INSCRIPCIÓN

Para inscribirse al Congreso, primero debe abonar el registro mediante transferencia bancaria.

CONFIRMAR INSCRIPCIÓN

Resulta indispensable confirmar su inscripción. La misma se realiza adjuntando el comprobante de pago. De lo contrario su INSCRIPCIÓN no será REGISTRADA.

PREGUNTAS FRECUENTES

1- ¿Cómo me inscribo?

1. Abone el arancel fijado de acuerdo al momento en que se realice el pago.
2. Complete el formulario que figura a continuación (todos los campos).
3. Adjunte el comprobante de pago en el campo de "archivo adjunto".
4. Clickee en el botón ENVIAR.
5. Una vez enviado el formulario, usted ya estará inscripto.

2- ¿Cómo realizo el pago?

El pago puede realizarse por transferencia u depósito en la cuenta de GITEP:
Banco Santander Río - Sucursal 447 Funes
Cta. Cte. 221-1 - CBU: 0720447420000000022118

Recuerde:
• $ 2.500 por el mes de junio y julio (hasta el 31-7-17).
• $ 3.000 agosto y septiembre (1-8-17 hasta el 30-9-17).
• $ 3.600 octubre (1-10-17).

3- ¿Cómo obtengo la Factura?

a) Solicitando envío del scan de la misma por mail: mmaluzan@gitep.com.ar
y la factura original se entregará en el momento del evento.
b) Mediante envío postal de factura.

4- ¿Cómo llegar al evento?

Presione aquí para ver el mapa.

5- ¿Dónde puedo conseguir alojamiento?

Conozca aquí las tarifas especiales de la Cadena Solans.
Hotel Solans Presidente - Hotel Solans Riviera - Hotel Solans Libertador -
Hotel Solans República

6- ¿Cómo obtengo mi acreditación?

El día del evento se deberá presentar con DNI en el sector de ACREDITACIONES. Esto permitirá agilizar la dinámica ya que estarán todos los datos registrados.

 

Todos los datos son obligatorios.

imagen

2
JORNADAS

imagen

12
CONFERENCIAS

imagen

+700
ASISTENTES

13 DISERTANTES

Presione sobre cada uno para ver su Currículum Vitae

imagen

John Mabry
MV - MSC - PHD,
PROFESSOR EMERITUS

imagen

Gustavo Pizarro
MV

imagen

Alejandro Marchesan
MSC - PHD

imagen

Ruurd Zijlstra
MV - MSC - PHD

imagen

Alejandro Gebauer
MV - MSC

imagen

Eduardo Fano
MV - MSC - PHD

imagen

Marcos Rostagno
MV - MSC - PHD

imagen

Raúl Lasorella
AGRÓNOMO

imagen

José Capitanio
ANALISTA PROGRAMADOR

imagen

José Vicente Peloso
MV - MSC - PHD

imagen

Lucas Balbi
AGRÓNOMO - MBA

imagen

Osler Desouzart
MBA

imagen

Salvador Di Stefano
ANALISTA ECONÓMICO

programa

Jueves 19 de Octubre

08:00 – 09:30 hs. Acreditación para empresas NO asociadas a GITEP.

09:30 – 10:00 hs. Apertura - Presidente GITEP.

10:00 – 11:00 hs. Cómo manejar en granja el éxito de las mejoras genéticas.
Disertante: MV - MSC - PHD, Professor Emeritus John Mabry -
Iowa. USA.
Moderador: MV. Andrés Estevez.

11:00 – 12:00 hs. Control de calidad en semen comercial. Experiencia de grandes usuarios.
Disertante: MV Gustavo Pizarro - Pipestone. USA.
Moderador: Ing. Zootecnista Federico Guatri.

12:00 – 13:00 hs. Rentabilidad Integral en la Empresa del Siglo XXI.
Disertante: MSC - PHD Alejandro Marchesan.
Moderador: Ing. Industrial Lisandro Culasso.

13:00 – 14:00 hs. Almuerzo Libre. “Comé Bien, Comé Cerdo!”

14:00 – 15:00 hs. Cereales y oleaginosas de invierno en la alimentación del cerdo (trigo, cebada, avena, centeno y colza). Recomendaciones para la molienda (granulometría) mezclado y participación en las distintas etapas.

Comportamiento y resultados en alimentos en harinas y/o alimentación líquida.
Disertante: MV - MSC - PHD Ruurd Ziljstra - Alberta. Canada.
Moderador: MV Rodrigo Pla.

15:00 – 16:00 hs. Manejo y gestión integral de granjas porcinas.
Disertante: MV Gustavo Pizarro - Pipestone. USA.
Moderador: MV Fernando Bártoli.

16:00 – 16:30 hs. Coffee break.

16:30 – 17:30 hs. Gestión para la sustentabilidad en Producción Porcina.
Disertante: MV - MSC Alejandro Gebauer - Santiago. Chile.
Moderador: Ing. Agrónomo Manuel Nicolas.

17:30 – 18:30 hs. Abordaje sistemático/integral para lograr integridad respiratoria.
Disertante: MV - MSC - PHD Eduardo Fano - Misuri. USA.
Moderadores: MV Carolina Sernia y MV Ramiro Llamas.

18:30 – 19:30 hs. Visión futura del uso de antibióticos en la producción porcina.
Disertante: MV - MSC - PHD Marcos Rostagno - Indiana. USA.
Moderador: MV - MSC Diego Lescano.

Viernes 20 de Octubre

08:00 – 09:00 hs. Reseña productiva y evolutiva de 25 años de intercambio y crecimiento: GITEP.
Disertantes: Agr. Raúl Lasorella y
Analista Programador José Capitanio.

09:00 – 10:00 hs. Implicancias del manejo de animales pre embarque - carga - faena en la calidad de la carne para utilización fresca e industrial.
Disertante: MV - MSC - PHD José V. Peloso - San Pablo. Brasil.
Moderador: Agr. Raúl Lasorella.

10:00 – 10:30 hs. Coffee break.

10:30 – 11:30 hs. Política sobre los efluentes porcinos.
Disertante: Agrónomo - MBA Lucas Balbi - Ministerio de Agroindustria de la Nación.
Moderador: Téc. Gustavo Di Candia.

11:30 – 12:30 hs. Mercado Internacional y Latinoamericano de Carnes de Cerdo - Pronósticos para la Próxima Década.
Disertante: Dr. MBA Osler Desouzart - San Pablo. Brasil.
Moderador: MV Adrián Guillen.

12:30 – 13:30 hs. Negocio porcino hoy y sus perspectivas.
Disertante: Analista Económico Salvador Di Stefano - Rosario. Argentina.
Moderador: Agr. Raúl Lasorella.

13:30 hs: Cierre del Congreso. Presidente GITEP.

14:00 hs: Almuerzo Libre. “Comé Bien, Comé Cerdo!”

¿CÓMO LLEGAR?

Alojamiento

CADENA SOLANS
TARIFA ESPECIAL PARA CONGRESO GITEP

Reserve aquí

 

VIII Congreso GITEP 2017  
RESERVAR MI LUGAR
 
VIII Congreso GITEP 2017